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Kochkurs: Einkochen und Fermentieren
4. Oktober 2019 @ 2:00 - 18:00
| € 60,00 inkl. aller Lebensmiitel, Getränke und SkriptVeranstaltungsnavigation
In diesem „Kochkurs“ dreht sich alles um die Lagerhaltung von dem reichlichen Geschenk, das uns die Natur im Herbst noch macht.
Gemüse, Äpfel und Birnen gibt es jetzt im großen Angebot. Meistens frisch, in sehr guter Qualität und zudem noch günstig.
Von Suppenwürze und Senf, über Chutney bis Sauergemüse.
Herrliche Genüsse kann man jetzt auf Vorrat machen.
Fermentieren von Gemüse und Co ist wieder IN. Und das ist gut so.
Die gesundheitsfördernde Wirkung von fermentierten Lebensmitteln ist fast unbezahlbar und die Vielfalt schier unendlich.
Auch Sauerteig ist eine Art von fermentieren.
So werden wir an diesem Tag auch noch Sauerteig-Ciabatta und Roggensauerteigbrot herstellen.
Bitte zu diesem Kochkurs Twist off-Gläser mitbringen. (von 100 – 250 ml Inhalt wäre ideal)
Ich freu mich schon auf genussvollen Nachmittag.